chargement En cours...


7 juin 2015 - du côté de Toulouse ...


 

Bonjour !

Une journée réussie !

Il faut dire que nous l'avions bien préparée :

- une demi journée de mise en place du projet (quel menu, ingrédients à acheter, visite de la cuisine pour Merijana, bénévoles à trouver..)

- courses au magasin indien, supermarché et marché (du vrai poulet fermier !)

- une journée de préparation : pluche, début de cuisson, mise en place de la salle...

- la journée : très tôt, pluche, cuisson, mise en place de l'accueil, du bar, des tables...

Service du repas en self mais avec explications. La découverte des papadhs et le plat d'épinards ont gagné les suffrages. Pendant le dessert : présentation de l'AFPN, de la situation du Népal, de quelle intervention dans les pays en difficultés... discussion vivante ! Ban pour le beau travail de Joëlle, Merijana, Rakesh et même du petit Sam (participation à la pluche et à l'accueil).

Tout cela sous un super soleil, 32° sur la terrasse entourée d'arbres et de prés.

Conclusion : satisfaction pour tous

- les convives "on a bien mangé et on a appris des choses"

- en cuisine "on a bien bossé et on a bien rigolé".

 

Merci à l'AFPN pour nous avoir permis d'organiser cette journée !

 

Agnès.